かんたん便利!10連休をGoogleサービスで充実させる

Google フォトの設定メニューから「リンクで共有するファイルの位置情報を削除」をオンにしておくと安心だ
Google フォトの設定メニューから「リンクで共有するファイルの位置情報を削除」をオンにしておくと安心だ

カーソルキー(←/→)でも操作できます