PR

 フォルダーの上書きを確認するメッセージで「はい」をクリックすると、同名のファイル・フォルダーが見つかる度に上書きするかどうか聞く画面が現れる。同名のもの以外は既存のもの、新しいものの両方が残る。同名のものを「すべて上書き」することも可。

図1 既存のフォルダーと同名のフォルダーで上書きしようとしたときに表示される確認画面