PR

 このメッセージの「はい」をクリックすると既存のファイルが上書きされる。持ってきたファイルの更新日時の方が古くても同様だ。上書きしたくなかったら「いいえ」をクリック。両方残してきたいならどちらかの名前を変えてから作業する。

 図1 既に存在するファイルと同じ名前のファイルを同じ場所に持って来ようとした