PR

 Webページを表示させるために、IDとパスワードを入力した後、下のようなメッセージが表示されることがある。このメッセージの「はい」をクリックすると、次にそのWebページを開いたとき自動的にパスワードが入力される。一度登録したID、パスワードはクリアすることもできる(「過去に入力したURLの自動表示をやめたい」へ)。

【オートコンプリートでパスワード】図1 オートコンプリート機能で、入力したパスワードを保存するか尋ねる